Steinpilzscheiben in Petersilienbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 0.5 kg Herrenpilze (klein)
  • (ersatzweise grosse rosa
  • Champignons
  • 5 Esslöffel Öl
  • 5 dag Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Herrenpilze reinigen, wenn benötigt kurz abschwemmen, der Länge nach in 5 mm dicke Scheibchen kleinschneiden.

Öl und Butter gemischt in 2 grossen Bratpfannen erhitzen, die Pilzscheiben eine neben die andere einfüllen und von beiden Seiten schnell goldbraun brutzeln.

Schwammerln aus der Bratpfanne heranziehen und aneinander in einer ofenfesten Form anordnen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und bei 100 Grad(Gas 1) im Ofen warm stellen.

Kurz vor dem Servieren die Schwammerln mit gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steinpilzscheiben in Petersilienbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche