Steinpilzsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 2 EL Schalotten (gewürfelt)
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 200 ml Schlagobers
  • 30 g Fontina-Käse
  • 2 Eidotter
  • Petersilie

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Getrocknete Herrenpilze in 250 ml warmem Wasser einweichen. Abgetropfte Herrenpilze, Schalottenwürfel und durchgepresste Knoblauchzehe in Butter glasig weichdünsten, mit dem Pilzwasser und 150 ml Schlagobers ohne Deckel auf die Hälfte kochen und durch ein feines Sieb gießen. Den geraspelten Fontinakäse in der Sauce zerrinnen lassen. 50 ml Schlagobers mit den Eigelben mixen und die Sauce damit legieren, mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Steinpilzsauce

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 17.09.2014 um 09:45 Uhr

    lecker :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte