Steinpilzrindfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Steinpilzrindfleisch Zwiebel würfeln und in Fett goldbraun rösten. Mit einem Schuss Essig ablöschen. Fleisch und Pilze blättrig schneiden und zum Zwiebel geben.

Mit den Gewürzen würzen und im eigenen Saft dünsten. Wenn es weich ist, mit etwas Mehl stauben und mit dem versprudelten Rahm binden.

Tipp

Das Steinpilzrindfleisch mit Nudeln, Reis oder Nockerln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Steinpilzrindfleisch

  1. habibti
    habibti kommentierte am 09.11.2015 um 20:50 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche