Steinpilzrahmsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Rinderfond
  • 125 g süsses Schlagobers
  • 1 Zwiebel
  • 15 g Butter
  • 200 g Herrenpilze
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Rinderfond mit Schlagobers zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr reduzieren, bis die Soße sämig ist.

Zwiebel klein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig weichdünsten. Herrenpilze in Scheibchen schneiden, hinzfügen und 5 Min. weichdünsten.

Pilzmasse in die Soße Form und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zu feinen Nudeln, z. B. Nudelnestern, anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steinpilzrahmsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche