Steinpilze mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Steinpilze (geputzt, gewaschen)
  • 120 g Fett
  • 2 Stk Zwiebel (mittelgroß, fein geschnitten)
  • 1 EL Paprika
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 250 ml Sauerrahm
  • 40 g Mehl

Für die Steinpilze mit Paprika die Zwiebeln in heißem Fett anrösten und mit Paprika bestreuen. Die grob geschnittenen Steinpilze beigeben und weich dünsten.

Mit Salz, Paradeismark und zerdrücktem Knoblauch würzen. Den Sauerrahm mit Mehl gut verrühren und den Pilzen beimischen.

Einmal aufkochen lassen.

Tipp

Zu Steinpilze mit Paprika passen Knödel oder Nockerln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steinpilze mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche