Steinpilzcarpaccio mit Petersilienpesto

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Steinpilzcarpaccio sehr junge, frische Steinpilze dünn aufschneiden, am Teller auflegen. Petersilie mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Essig, wenig Wasser und einer Knoblauchzehe mit dem Zauberstab zu einem Pesto verarbeiten.
  2. Mit einem Hauch Zitronenzesten abschmecken. Über die Steinpilze träufeln. Mit gehobeltem frischen Parmesan bestreuen. Dazu passt getoastetes Schwarzbrot.

Tipp

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2 Kommentare „Steinpilzcarpaccio mit Petersilienpesto“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.5.2021 um 13:10 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  2. Merl
    Merl — 23.10.2017 um 22:02 Uhr

    Passt auch immer wieder super in die Herbstzeit, lecker & leicht!Mir schmeckt es auch mit einem leichten Tomatendressing & Pinienkernen.

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