Steinpilzcarpaccio mit Petersilien-Zitronenpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Grosse, feste Herrenpilze
  • Salz, geschroteter schwarzer Pfeffer
  • 1 Geschälte Zitrone
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Weisswein
  • 0.5 Bund Blattpetersilie
  • 2 EL Gemüsesuppe (kräftig)
  • 250 ml Olivenöl

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Alle Ingredienzien, bis auf das Öl (und die Herrenpilze!), in einen Handrührer Form. Das Öl gemächlich dazulaufen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.

Die Herrenpilze in feine Scheibchen schneiden und mit dem Pesto einmarinieren, mit Salz würzen und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darübermahlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steinpilzcarpaccio mit Petersilien-Zitronenpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte