Steinpilzauflauf nach Nice

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Portionen: 2

  • 2 Erdäpfeln
  • 2 Scheiben Gek.Schinken;ein kleines bisschen dicker
  • 3 Scheiben Fontina
  • 6 Herrenpilze
  • 3 Paradeiser
  • Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Rohe Erdäpfeln in Scheibchen schneiden die in eine gefettete Gratinform gelegt werden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Schinkenscheibe darüberlegen, darauf den Käse Form. Pilzköpfe klein schneiden, auf die Käsescheiben setzen. Kleingehackte Pilzstiele, gehackte Petersilie und gepressten Knoblauch darüberstreuen.

Alles mit Tomatenscheiben überdecken. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss Olivenöl darüber träufeln.

Auflauf im auf 200o aufgeheizten Herd zu Beginn 15 min backen, dann Temperatur auf 180o reduzieren und den Auflauf wiederholt 45 min backen.

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