Steinpilzauflauf nach Frau Nice

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  • 2 Erdäpfeln
  • 2 Dicke Scheibchen gekochter Schinken,
  • 2 Scheiben Fontina-Käse
  • Oder ein anderer halbharter schnittfester Bergkäse aus roher Milch,
  • 6 Herrenpilze
  • 3 Paradeiser
  • Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die rohen Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, diese in eine ausgebutterte Gratinform legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Die Schinkenscheiben darüber legen. Darauf die Käsescheiben Form. Köpfe der Schwammerln klein schneiden und auf die Käsescheiben setzen. Die klein gehackten Stiele der Schwammerln, die klein geschnittene Petersilie und den gepressten Knoblauch darüber streuen. Alles zusammen mit Tomatenscheiben überdecken. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss Olivenöl darüber träufeln.

Auflauf im auf 200 °C aufgeheizten Backrohr zu Beginn 15 min backen, dann die Temperatur auf 180 °C reduzieren und den Auflauf wiederholt ungefähr 45 min backen.

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