Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti

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  • 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen
  • 1 kleine Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 150 g Butternut-Kürbis (geschält und gewürfelt)
  • 80 g Amaretti-Kekse (zerbröselt)
  • 50 g Butter
  • 50 g Parmesankäse (frisch gerieben)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
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Für das Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti in einem Schmortopf die Zwiebel und den Butternut-Kürbis ungefähr 5 Minuten andünsten.

Riso Gallo Risotto Pronto und die Hälfte der Amaretti-Kekse hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen.

Wenn der Reis gar ist, die Butter und den Parmesankäse hinzugeben.

Das Steinpilz-Risotto mit den restlichen Amaretti-Keksen und der Petersilie bestreuen.

 

 

Tipp

Servieren Sie einen knackigen Salat zum Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti.

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Kommentare12

Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti

  1. Deloungo
    Deloungo kommentierte am 20.09.2015 um 07:43 Uhr

    Der Kürbis verfeinert

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.09.2015 um 06:21 Uhr

    sehr interessant, die Kombination von Kürbis mit Amarettini...

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 31.12.2014 um 20:21 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 25.11.2014 um 12:06 Uhr

    prima

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 17.10.2014 um 08:21 Uhr

    mit Kürbis! Wie schön!

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  6. Alle Kommentare
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