Steinpilz-Kürbis-Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 g Feste Steinpilze
  • 200 g Speisekürbis (geschält und fein nudelig geschnitten)
  • 100 g Schnittknoblauch (Asialaden, oder 2 Knoblauchzehen blättrig geschnit)
  • Etwas Parmesan und Rucola (zum Bestreuen)

Für die Steinpilz-Kürbis-Spaghetti die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, inzwischen die Steinpilze säubern und blättrig schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Kürbisstreifen und Schnittknoblauch zugeben, würzen und schwenken.

Die heißen (nicht abgeschreckten) Spaghetti zugeben und gut durchschwenken.

Die Steinpilz-Kürbis-Spaghetti pikant abschmecken, eventuell mit Parmesan und Rucola bestreuen und in Pastatellern servieren.

Tipp

Die Steinpilz-Kürbis-Spaghetti ist nicht nur äußerst schnell zuzubereiten, sondern wirklich sehr fein abgestimmt. Die Nudelvarianten sind frei wählbar, ebenso könnte man anstelle von Kürbis auch Zucchini verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare30

Steinpilz-Kürbis-Spaghetti

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 19.10.2015 um 23:53 Uhr

    tolle Variante

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 13.10.2015 um 13:49 Uhr

    Schnell und gut!

    Antworten
  3. Samyka
    Samyka kommentierte am 13.10.2015 um 10:49 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 13.10.2015 um 08:54 Uhr

    Schnelles Gericht, super!

    Antworten
  5. heuge
    heuge kommentierte am 11.10.2015 um 21:19 Uhr

    Perfekt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche