Steinpilz-Cremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Steinpilz-Cremesuppe Zwiebel und Pilze fein hacken, in Butter andünsten, Mehl darüber stäuben, umrühren, mit Suppe  aufgießen und das Ganze ein paar min kochen.

Einen Schuß Weißwein beifügen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, gehackter Petersilie, Obers und Salz abschmecken.

Die Steinpilz-Cremesuppe mit Petersilie dekorieren und heiß servieren!

Tipp

Servieren Sie ein herzhaftes Bauernbrot zur Steinpilz-Cremesuppe!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steinpilz-Cremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche