Steinbuttfilet Im Bratensud

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Steinbuttfilets a 200g
  • Ersatzweise Zander
  • 20 Cherrytomaten, gehäutet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 250 ml Fischfond
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum

1. Öl erhitzen, Fischfilets darin rundherum kurz anbraten. Fisch herausnehmen.

2. Gehäutete Cherrytomaten mit dem Knoblauch in die Fischpfanne Form, mit dem Saft einer Zitrone löschen, kurz dünsten.

3. Fond zugiessen, ein kleines bisschen reduzieren und vielleicht mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Fisch in den Bratensud legen, mit Petersilien- und Basilikumblättern ungefähr eine Minute darin ziehen. Servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steinbuttfilet Im Bratensud

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche