Steinbutt mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Steinbutt
  • 1 Pk. Weisswein
  • 100 g Weicher Gorgonzola,
  • 1 Pk. Milch
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 5 Tropfen Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Garnieren:

  • 1 Zitrone
  • 1 Orange

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Den Steinbutt säubern und die Haut auf beiden Seiten abziehen. Im Rücken einen Schnitt anbringen, damit die später hinzuzufügende Mischung aus Milch, Essig und Gorgonzola besser absorbiert werden kann.

Den Steinbutt in einen Kochtopf legen, Öl, Butter, Salz und Pfeffer hinzfügen, auf beiden Seiten anbraten und dann den Wein zufügen. In den Herd schieben und nach 10 Min. die Mischung aus Milch, Essig und Gorgonzola hinzfügen. Noch weitere 5 Min. im Herd. Anschließend herausnehmen und mit Zitronen- und Orangenscheiben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steinbutt mit Gorgonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche