Steinbutt im Zitronengrasfond

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Zitronengras
  • 1 Limette
  • 3 sm Chilischoten
  • 3 sm Chilischoten
  • 600 ml Fischfond; a.d. Glas
  • Meersalz
  • 10 Zitronenblätter
  • 0.5 Bund Koriandergrün
  • 4 Steinbuttstücke; ohne Haut a 150g

Zitronengras und Limette in schmale Scheibchen schneiden. Chilischoten anritzen. Mit dem Zitronenblättern, Meersalz, Fischfond und dem Koriander in eine breite Bratpfanne befüllen und 5 min knapp machen. Steinbuttstücke mit Salz würzen und dazu legen. Bratpfanne mit Deckel verschließen und von dem Küchenherd nehmen. 6 bis 8 min gar ziehen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Jörg Weinkauf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steinbutt im Zitronengrasfond

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche