Steinbutt auf Champignongemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Champignons
  • 600 g Steinbuttfilet
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 EL Mehl
  • 1 Paprika
  • 125 ml Rindsuppe
  • 30 g Kapern
  • 2 Zwiebel

Geputzte Schwammerln blättrig schneiden, gemeinsam mit Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig weichdünsten. Paprikastreifen mitdünsten, würzen. Mit Mehl bestäuben und mit heisser Rindsuppe löschen, kurz durchkochen.

Steinbuttfilets auf das Gemüse legen, bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 15 min gardünsten. Mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steinbutt auf Champignongemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche