Steinbutt andalusisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Steinbutt andalusisch die Paradeiser blanchieren, und vierteln. Steinbutt unter fließendem Wasser waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Filets darin hellgeb anbraten. Öl in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anrösten, Paradeiser zugeben, würzen, 10 Minuten dünstenlassen.

Mit Sherry abschmecken und den Rahm unterrühren. Die Paradeiser in einer Schüssel anrichten, den Fisch darauflegen und mit Petersilie garnieren.

Tipp

Zu Steinbutt andalusisch passen Salzkartoffelnl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steinbutt andalusisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche