Steinbeisser mit Bohnen

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  • 600 g Bohnen
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 800 g Steinbeisserfilet
  • 3 EL Mehl
  • 4 EL Öl
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Senf (körnig)
  • 2 EL Limettensaft
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Bohnen spülen und säubern und in ausreichend Wasser mit Salz 20 Min. machen. Steinbeisserfilet in 4 Portionen teilen. Salzen und mit Pfeffer würzen und im Mehl auf die andere Seite drehen. Gut abklopfen und in Öl den Fisch je Seite in 3 bis 4 Min. goldgelb rösten. Fisch aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Schalotten fein in Würfel schneiden und in der Bratpfanne glasig weichdünsten. Senf, Limettensaft und Schlagobers dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ein kleines bisschen kochen. Bohnen abschütten und in heisser Butter schwenken. Bohnen und Fischfilet auf heißen Tellern anrichten. Die Sauce hinzugießen und zu Tisch bringen.

Zugabe: junge Erdäpfeln

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