Steinbeisser in Folie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Steinbeisser; jeweils 3 cm dick
  • 2 Karotten
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Porree (Porree, Stange)
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Die gesäuberten Karotten in schmale Streifen schneiden. Den Porree spülen und in sehr schmale Streifchen schneiden. Das Basilikum grob hacken. Die Fischscheiben abwaschen und abtrocknen.

Von der Alu-Folie dementsprechend große Quadrate schneiden, den Fisch darauflegen und mit Salz und Pfeffer würzen und von den Gemüsen hinzfügen.

Butterflocken obendrauf Form und die Folie verschließen. Im Backrohr bei 220 Grad 20 bis 30 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steinbeisser in Folie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche