Steinbeisser-Filet In Wein-Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Steinbeisser-Filets, a 200 g
  • 1000 ml Fischfond (aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • 250 ml Weisswein
  • 1 Schalotte
  • 40 g Schlagobers
  • 1 Paprika

Fisch vorbereiten und im Fischfond ca. 10 Min. garziehen. Die Schalotte fein in Würfel schneiden und in ein wenig Butter andünsten, mit Weisswein auffüllen. Mit Zucker, Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone pikant nachwürzen. Das Schlagobers dazugeben. Den Paprika in Würfel schneiden, bis auf einen Rest unter die Sauce Form und ein wenig kochen. Mit einigen Paprikawürfeln überstreuen.

Vorbereitung : eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steinbeisser-Filet In Wein-Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche