Steffi´s Sommersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stück Kopfsalat
  • 30 dag Putenfilet (geschnetzelt)
  • 5 Stück Kirschtomaten (geviertelt)
  • 70 g Feta
  • 2 Stück Pfirsiche (evt. Teller Pfirsiche)
  • 1/4 Stück Ananas (nicht aus der Dose)

Für den Sommersalat erst den Salat waschen und in mungerechte Stücke reißen/schneiden. Die Tomaten schneiden und hinzufügen. ie Pfirsiche und die Ananas kleinschneiden.

Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Putenfleisch mit etwas Salz, Pfeffer und einigen Kräutern würzen. Wenn man will kann man das Fleisch auch mit etwas Curry verfeinern.

Das Putenfleisch anbraten. Sobald das Fleisch fertig ist, aus der Pfanne geben und entweder gleich zum Salat oder auf einen Teller geben.

In der selben Pfanne das Obst kurz anbraten und noch in etwas Butter schwenken. Sobald das Obst fertig ist, alles zum Salat geben und mit einem einfachen Öl-Essig-Dressing mischen.

Zum Schluss den Feta nur für etwa 1-2 Sekunden auf jeder Seite in die heiße Pfanne geben. Er soll nicht völlig zerlaufen, sondern nur leicht angeschwitzt sein, sodass er leicht glänzt.

Den Feta ebenso in den Salat geben und servieren.

Tipp

Den Sommersalat kann man beliebig mt anderen Zutaten nach Geschmack variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Steffi´s Sommersalat

  1. Ashibarei
    Ashibarei kommentierte am 02.02.2016 um 22:14 Uhr

    Was bedeutet "dag"? danke

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 14.10.2015 um 08:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 23.09.2015 um 06:10 Uhr

    toll

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 03.08.2015 um 20:40 Uhr

    Genau das Richtige.

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche