Steckrübensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 2 Portionen:

  • 2 Kohlwürste
  • 300 g Steckrüben
  • 500 ml Gemüsesuppe, gut
  • 1 Msp. Safran
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Butterrübe in Scheibchen schneiden, von der Schale befreien, in Stückchen schneiden. Kohlwürste und Steckrüben mit Gemüsesuppe und Safran auf 3 aufwallen lassen, auf 1 bzw. Automatik- Kochplatte 4-5 30 Min. machen. Kohlwürste herausnehmen und in Scheibchen schneiden. Steckrüben mit dem Zerkleinerungsstab des Handmixers zermusen. Wurstscheiben, Gewürze und Schlagobers zur Suppe Form, nachwürzen. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Bratpfanne auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 7-9 rösten.

Suppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steckrübensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche