Steckrübenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Steckrüben
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 3 EL Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)

Steckrüben abschälen, abspülen und in Würfeln schneiden. Daraufhin die Rüben in die kochende klare Suppe Form und ca. eine halbe Stunde machen. Von der klare Suppe 1/2 l abnehmen, die Steckrüben mit der übrigen Flüssigkeit zermusen. Die Butter darunter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passt ausgezeichnet zu Kassler.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steckrübenpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche