Steckrübenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Steckrüben; a 500 g
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 4 EL Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)

Steckrüben abschälen, abspülen, würfelig schneiden und in kochende Rindsuppe Form. Etwa 30 Min. machen. Die Hälfte von der Flüssigkeit abnehmen und die Steckrüben mit der übrigen Flüssigkeit zermusen. Butter darunter geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Steckrübenpüree passt zu Koteletts beziehungsweise Selchkaree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steckrübenpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche