Steckrübenpüree mit Limette und Vanille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 650 g Steckrüben
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Limette
  • 1 Vanilleschote
  • 250 ml Milch
  • Pfeffer

Steckrüben säubern und würfeln, in einen Kochtopf Form und zur Hälfte mit Salzwasser auffüllen. aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 15 min machen.

In der Zwischenzeit die Limette heiß abbrausen und die Schale abraspeln. Die Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. Mark und Schote in der Milch aufwallen lassen. Als nächstes die Schote wiederholt herausnehmen und die Milch von dem Küchenherd nehmen.

Steckrüben abschütten, kurz ausdampfen und stampfen. Später nach und nach die heisse Vanillemilch unterziehen und zum Schluss den Limettensaft ebenfalls mit unter das Püree vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steckrübenpüree mit Limette und Vanille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche