Steckrübenmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

4 Portionen:

  • 1000 g Steckrüben
  • 250 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • Salz
  • Majoran
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Butter (oder Margarine)

Steckrüben abschälen, abspülen, in Scheibchen schneiden, mit Salzwasser auf 3 aufwallen lassen, in etwa 50 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4-5 gardünsten. (Im Kelomat verkürzt sich die Garzeit auf 15 min). Gemüsesuppe abschütten, Steckrüben mit dem Zerkleinerungsstab des Handmixers zermusen, nach Bedarf nochmal ein kleines bisschen Gemüsesuppe dazugeben, mit Salz und Majoran nachwürzen.

Zwiebel in feine Ringe schneiden, im heissen Fett auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 5-6 anrösten. Über das Gemüse Form.

Dazu schmecken Fleischlaibchen beziehungsweise Bratwürste.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steckrübenmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche