Gebratene Knödel

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die gebratene Knödel den Kartoffelteig zubereiten. Dazu die Kartoffeln kochen, schälen, passieren und mit dem Ei und Salz zu einem Teig kneten (Mehl nach Bedarf zugeben).
  2. Mit Grammeln, Speck oder Fleisch füllen. Die Knödel in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz langsam auf allen Seiten braten. Die gebratene Knödel heiß servieren.

Tipp

Als Beilage passt am Besten Sauerkraut oder Krautsalat zu den gebratenen Knödeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Gebratene Knödel“

  1. marwin
    marwin — 27.7.2023 um 13:59 Uhr

    sehr gute Idee

  2. habibti
    habibti — 2.12.2015 um 18:22 Uhr

    schon gespeichert

  3. romeo59
    romeo59 — 30.10.2015 um 19:36 Uhr

    Sehr lecker

  4. Strupel
    Strupel — 2.6.2015 um 19:28 Uhr

    Super danke für das tolle Rezept, werde es aber füllen mit Gemüse und Käse

  5. verenahu
    verenahu — 29.5.2015 um 03:21 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Knödel