Steckrüben-Fleischbrühe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Fleischbrühe mit kleingeschnittenem Kochgemüse, kleingehackten Zwiebeln, Pfefferkörnern und Knoblauchzehen aufwallen lassen.

Steckrüben, Erdäpfeln würfeln Karotten und Äpfel reiben. Steckrüben und Erdäpfeln zur Brühe geben, dadrin andünsten. Kurz vor Ende der Garzeit Karotten und Apfelstifte dazugeben und fertig andünsten.

Einen kleinen Teil der Apfelstifte und Karotten mit einem Schöpfer herausnehmen und zur Seite setzen. Die übrige Brühe zu Püree machen, Schlagobers und gehackte Walnusskerne dazugeben, würzen.

Die Brühe auf Tellern anbieten und mit den Karotten- und Apfelstiften überstreuen.

Dazu; Knoblauchbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steckrüben-Fleischbrühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche