Steckrüben-Erdapfel-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Zwiebel
  • 400 g Stück Butterrübe
  • 300 g Erdäpfeln
  • 30 g Butter
  • 1 EL Öl
  • 20 g Kürbiskerne
  • 0.5 Bund Petersilie (grob gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (grob)

Zwiebeln halbieren und in Scheibchen schneiden. Butterrübe und Erdäpfeln von der Schale befreien und würfelig schneiden. In Butter und Öl anbraten, dann bei geschlossenem Deckel zirka 10 Min. bei geringer Temperatur gardünsten. Zwiebeln dazugeben, weitere 10 Min. ohne Deckel rösten. Kürbiskerne und Petersilie unterziehen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Spiegeleier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steckrüben-Erdapfel-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche