Steckrüben-Chips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Butterrübe
  • 50 g Brotbrösel
  • 1 EL Mehl
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 0.5 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Ei (geschlagen)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Öl (zum Fritieren)

Dazu:

  • Mango-Chutney als Dip

Die Kohlrübe von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. 3-5 Min. blubbernd machen, bis die Scheibchen ein kleines bisschen weich werden, abrinnen.

Brösel mit Paprika, Koriander, Mehl, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und gewürzen mischen. Die Steckrübenscheiben erst mal in Ei und dann in der Panier auf die andere Seite drehen.

Das Öl in einer Friteuse oder evtl. Wok erhitzen und die Steckrübenscheiben darin 4-5 Min. zu Ende backen, bis sie aussen goldgelb und innen weich sind. Danach auf kuechenkrepp abrinnen und mit Mango-Chutney zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steckrüben-Chips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche