Steckrüben-Apfel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Butterrübe
  • 75 g Rettich
  • 1 Apfel, mittelgr. Roter

Salatsosse::

  • 1 Becher Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Schlagobers
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Dille
  • Salz
  • Pfeffer

Butterrübe reinigen, von der Schale befreien, mit dem Schnitzelwerk fein reiben. Rettich von der Schale befreien, in feine Scheibchen schneiden. Apfel abspülen, entkernen, in dünne Spalten schneiden, alles zusammen mischen. Schlagobers und Küchenkräuter unter den Joghurt rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Soße mit den Salatzutaten mischen, ca. 2 Stunden durchziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steckrüben-Apfel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche