Steaktoast mit Salatgarnitur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Toastbrot
  • 4 Stk Putenschnitzel
  • 1/2 Kopf Eissalat
  • 1/2 Stk Salatgurke
  • 10 Stk Cocktailtomaten
  • 2 Stk Karotten
  • Gartenkräuter (frische)
  • Kräuterbutter
  • Coktailsauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Olivenöl
  • Senf
  • Mayonnaise

Für den Steaktoast das Toastbrot mit Kräuterbutter bestreichen und für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C Heißluft backen. Die Putenschnitzel klopfen, einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Eissalat waschen, Gurken in Scheiben hobeln, Karotten waschen und raspeln, Cocktailtomaten waschen und halbieren, frische Gartenkräuter waschen und hacken. Alles in eine Schüssel geben.

Eine Salatmarinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Send und Mayonaise herstellen und über den Salat gießen.

Toastbrot auf ein Teller geben, Putenfleisch daraufgeben, ein Stück Kräuterbutter draufgeben mit Salat und Cocktailsauce garnieren und servieren.

Tipp

Der Steaktoast kann auch mit jedem anderen beliebigen Fleisch belegt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Steaktoast mit Salatgarnitur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche