Steaks Orange Dream

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 sm Rindersteaks; jeweils 150 g
  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Mehl
  • 4 EL Instant-Rindsuppe , heiß
  • 250 ml Orangen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Oregano (gerebelt)
  • 1 Tabascospritzer
  • 1 lg Orange
  • 100 g PeBechernüsse

Die Steaks in heisser Butter schnell von beiden Seiten anbräunen, aus der Bratpfanne nehmen und zur Seite stellen.

Zwiebel abschälen, in grobe Ringe schneiden und in der erhitzten Butter anbräunen. Mehl darüberstreuen und unter durchgehendem Rühren klare Suppe zufügen. Mit Orangensaft aufgiessen und kurz zum Kochen bringen.

Mit den Gewürzen und Tabasco nachwürzen und die steaks nochmal in die Bratpfanne Form. Dabei sollte das Fleisch gänzlich von der Sauce bedeckt sein. In der geschlossenen Bratpfanne ca. 15 min leicht wallen, vielleicht mit weiterem Orangensaft aufgiessen.

In der Zwischenzeit die Orange von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Kurz vor Garzeit-Ende zum Fleisch Form.

Das Ganze mit gehackten Pecannüssen zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steaks Orange Dream

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche