Steaks mit Kapernsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 4 Rinderfiletsteaks
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • 4 EL Kapern
  • 200 g Krem double
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Das Öl in einer großen Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Filetsteaks ausführlich trocken reiben und bei starker Temperatur auf jeder Seite 3 Min. herzhaft rösten. Die Steaks auf eine Platte legen und bei geschlossenem Deckel zur Seite stellen.

Das Bratfett wegkippen und den Bratensatz mit dem Weisswein loskochen und bei starker Temperatur um 1/3 kochen.

Die Kapern mit der Krem double hinzfügen und weitere 3 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis die Soße eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Die Filetsteaks mitsamt dem ausgetretenen Bratensud in die Soße legen und weitere 5 min bei geringer Temperatur ziehen.

Notizen: Not bad aber zu Rind passt die Soße nicht wirklich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steaks mit Kapernsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche