Steaklets mit Paradeiser & Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Zubereitungszeit:

  • ca. 30 Min.
  • 250 g Champignons
  • 3 EL Butter (oder Margarine)
  • 300 g Tk-Steaklets (4 Stück)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 md Paradeiser
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 125 g Mozzarella
  • 250 g Bandnudeln (fein)
  • 125 g Schlagobers
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • Evtl. rosa Beeren

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Paradeiser und Schnittlauch abspülen. Paradeiser und Mozzarella in Scheibchen schneiden. Nudeln in kochend heissem Salzwasser 7 min gardünsten.

Steaklets in der Bratpfanne mit Paradeiser, Hälfte Pilzen und Käse überdecken. Schlagobers und klare Suppe aufgießen, aufkocheh und bei geschlossenem Deckel zirka 2 min auf kleiner Flamme sieden, bis der Käse ein klein bisschen geschmolzen ist.

Schnittlauch zu den kochenden Nudeln Form, abschütten. 1 El Fett hinzufügen. Anrichten, mit rosa Beeren überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steaklets mit Paradeiser & Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche