Steak- und Roastbeef-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Erdäpfeln
  • 250 g Weizenmehl
  • 3 Eier
  • 0.75 Tasse Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 2 Teelöffel Käse (gerieben)
  • 2 Teelöffel Nüsse

Erdäpfeln in einem frischen Geschirrhangl auspressen. Mehl sieben, mit Eigelben und nicht zu viel Milch zu einem glatten Teig zubereiten. Pfeffer, Salz, Erdäpfeln und geschlagenes Eiklar unterrühren. In eine ausgebutterte flammfeste Backschüssel schütten. Mit einem Pfannenmesser, das in heisses Wasser getaucht wurde, glattstreichen, mit Käse und Nüssen überstreuen, mit Butterflocken bestecken und in heisser Röhre (225-250 Grad ) überbacken.

Wie der Name sagt: unser Gericht ist eine leckere Zutat zu allem Gerösteten und Gebratenen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steak- und Roastbeef-Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte