Steak mit Zwiebelkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Zwiebel (in Ringen)
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Weinessig
  • 3 EL Krem fraîche
  • 4 Rindersteaks
  • 1 EL Estragon (frisch, gehackt)
  • 2 EL Öl

Zwiebelringe in Butter dünsten, würzen. Essig dazugeben und ein paar Min. durchkochen. Krem fraîche untermengen und weiterkochen, bis die Zwiebeln weich sind.

Steaks mit Pfeffer würzen und mit Estragon würzen. In heissem Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 4 bis 5 min rösten. Anschliessend leicht mit Salz würzen.

Dazu: Bauernbrot und Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steak mit Zwiebelkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche