Steak mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Paprikas
  • 1 Zwiebel
  • 4 Fleischtomaten
  • 4 Schweinerückensteaks (à ca. 180 g)
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer

Die Paprikas abschwemmen, vierteln, reinigen und würfelig schneiden. Zwiebel abziehen und würfelig schneiden. Paradeiser reinigen, einschneiden, 3 Sek. In kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser abschrecken und häuten. Danach in Spalten schneiden. Den Herd auf 85 °C (ohne Umluft) vorwärmen.

Die Steaks abtrocknen. 3 El Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Steaks darin auf beiden Seiten jeweils ungefähr 4 Min. rösten. Herausnehmen.

Übriges Öl in die Bratpfanne Form. Paprika-, Zwiebelwürfel darin in etwa 5 min Andünsten. Paradeiser hinzufügen und in etwa 5 min bei geschlossenem Deckel dünsten. Petersilie abschwemmen, trockenschütteln, hacken, mit Kapern unters Gemüse vermengen. Salzen, mit Pfeffer würzen. Steaks mit Gemüse anrichten.

Dazu passen Erdäpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steak mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche