Steak mit gebratenem Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Steak mit gebratenem Reis den Reis mit dem Wasser und Salz 20 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln, den Speck klein schneiden.

Den Rindslungenbraten in 4 gleich große Stücke schneiden. Die Eier in etwas Butterschmalz braten (Eierspeise machen) und klein zerstechen.

In eine abdeckte Schüssel geben. Die Zwiebel in Butterschmalz anbraten und den Speck kurz mitbraten, zu den Eiern geben.

Den fertigen Reis mit den Eiern, Speck und Zwiebeln gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, die Steaks auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten, dann bei 80 Grad ca. 15 Minuten in Backrohr stellen, oder Deckel auf die Pfanne und am ausgeschaltenen Herd ruhen lassen.

Tipp

Das Steak mit gebratenem Reis mit Gemüse servieren oder den Reis mit klein geschnittenem Gemüse zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Steak mit gebratenem Reis

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.08.2015 um 16:06 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 27.12.2014 um 14:05 Uhr

    Klingt sehr gut, allerdings denke ich auch das 10 Eier zu viel sind

    Antworten
    • anni0705
      anni0705 kommentierte am 22.07.2016 um 14:13 Uhr

      Das sind auf jeden Fall zuviel Eier. Ich habe es mit 5 Eiern probiert und es reichte uns völlig.

      Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 06.06.2014 um 09:53 Uhr

    ich ess nur das herrliche Fleisch

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 06.06.2014 um 08:09 Uhr

    Sind 10 Eier nicht ein bisschen viel?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche