Steak mit Erdnusssosse*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 0.5 Faschierte, grüne Paprika
  • 2 Paradeiser (geschält, gehackt)
  • 0.25 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 Tasse Rinderbrühe

Paradeiser und das Chili-Gewürz zufügen und 5 Min. leicht wallen.

Rinderbrühe und Erdnüsse dazu, lässt alles zusammen 25-eine halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden. nach und nach das Schlagobers dazu und die Soße warmstellen.

Die Steaks ungefähr 3 Min. jeweils Seite in der heissen Butter rösten.

Mit Salz und Pfeffer würzen, nachwürzen und auf eine gewärmte Platte legen.

Mit der Soße begießen und auf der Stelle zu Tisch bringen Anmerkungen: (Cariucho) Südamerikanischer Abend 11/99 für 27 Pers.

Rezept verdreifacht, Steaks geschnetzelt kam von allen Gerichten am Besten an! :Stichwort : Kolumbien :Stichwort : Rind

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steak mit Erdnusssosse*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche