Steak medium

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Steak das Steak ca. eine Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Salz würzen und in einer Pfanne Öl stark erhitzen.

In der Zwischenzeit das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Wenn die Pfanne heiß ist, Rosmarin und Knoblauchzehen hinzugeben und das Steak auf jeder Seite 2 1/2 Minuten braten.

Danach das Steak in eine feuerfeste Form geben und 10 Minuten im Backrohr ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Zum Steak passt Röstgemüse und/ oder Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, Blattspinat, etc. hervorragend dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Steak medium

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 01.04.2016 um 11:19 Uhr

    Filet

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 30.03.2016 um 19:03 Uhr

    Welche Fleischsorte haben sie genau verwendet?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche