Steak-Blech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für das Steak-Blech die Kartoffeln waschen, weich kochen und auskühlen lassen. Danach schälen und in Scheiben schneiden.

Die Steaks würzen, im Schmalz scharf anbraten und danach auf jeder Seite ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze braten. Mit Knoblauch einreiben, in Alufolie packen und ca. 20 Minuten rasten lassen.

In der Zwischenzeit Sauerrahm, Schlagobers und Ei miteinander versprudeln.

Auf ein Blech oder in eine feuerfeste Form die Kartoffeln einschlichten. Darauf die Steaks, die Kirschtomaten und die Zwiebelringe verteilen. Mit der Rahmmasse übergießen und zum Abschluß den Käse auftragen.

Bei 220 Grad ca. 5 Minuten übergrillen.

Mit frischen Kräutern Ihrer Wahl garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare28

Steak-Blech

  1. annam
    annam kommentierte am 18.08.2015 um 19:02 Uhr

    Ist mit dem Rahm - Sauerrahm gemeint?

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 13.08.2015 um 09:16 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 01.07.2015 um 16:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 21.06.2015 um 07:24 Uhr

    gut

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 22.04.2015 um 18:10 Uhr

    Klingt super.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche