Steak Americano

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Porterhouse-Steaks
  • 2 EL Grüner Pfeffer (Dose)
  • 1 EL Hickory-Salz
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 4 Paradeiser
  • 4 Maiskolben
  • 4 md Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Barbecue

Grünen Pfeffer mit der Gabel ein wenig zerdrücken. Die Steaks mit Hickory-Salz einreiben. Öl und Saft einer Zitrone mischen. Die Steaks damit einpinseln. Jeweils eine Seite der Steaks mit grünem Pfeffer bestreichen.

Steaks aufeinanderlegen und zirka 1 Stunde ruhen. Das Fleisch von Neuem leicht einölen und auf dem Bratrost von jeder Seite zirka 3 min grillen.

Paradeiser kreuzweise einkerben, Maiskolben mit Butter bestreichen, Zwiebeln halbieren. Alles mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. 10 Min. grillen und mit dem Fleisch gemeinsam zu Tisch bringen.

Dazu passt dann Stangenweissbrot.

Man(n) bzw. Frau kann vielleicht auch Pommes Frites dazu herstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steak Americano

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche