Steak a la Lothar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Rinderhüftsteak
  • 1 Porree (Stange)
  • 3 Erdapfel
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 200 ml Schlagobers
  • Öl
  • Petersilie
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Paradeismark

und im Herd bei 180 °C zu Ende gardünsten. Den Porree in Scheibchen schneiden, in wenig Wasser weichdünsten, mit Schlagobers auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdäpfeln von der Schale befreien, in Stifte schneiden und in Öl anbraten.

Den Speck in Scheibchen schneiden und zu den Erdäpfeln Form. Rotwein reduzieren, Senf untermengen und ein kleines bisschen Schlagobers und Paradeismark hinzfügen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdäpfeln mit Petersilie verfeinern und auf einem Teller anrichten, den Porree sowie das Fleisch hinzfügen.

Alles mit der Sauce umranden.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steak a la Lothar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche