Staudenselleriesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stangensellerie
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)

Sauce:

  • 125 g Sahnequark
  • 2 EL Schlagobers
  • 3 EL Ketchup
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Stangensellerie und Paprikas reinigen und in kleine Stückchen schneiden. Zwiebeln schälen und in schmale Ringe schneiden. Alles in einer Backschüssel mischen und würzen. Vor dem Servieren mit der Sauce begießen. Dafür Topfen, Schlagobers und Ketchup durchrühren. Zwiebeln schälen und in den Topfen raspeln. Mit den Gewürzen pikant nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Staudenselleriesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche