Staudensellerie mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Staudensellerie
  • Gorgonzola-Käse
  • Butter
  • Pfeffer

Die unteren Teile von den Stangen abspülen, die Fäden entfernen. Den Gorgonzola-Käse und die Butter etwa 2/3 zu ein Drittel mit einer Gabel mischen, mit Pfeffer nachwürzen. Die Mischung auf die Selleriestangen aufstreichen (wenn man Schlagobers-Gorgonzola nimmt, kann man die Butter weglassen).

Weitere Rezepte aus dieser Sendung:

Lammkeule

Deftiges Kartoffelgratin

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Staudensellerie mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche