Staudensellerie Mit Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Staude Staudensellerie
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 200 ml Majo; bzw. Crème fraîche
  • 50 g Haselnüsse (gerieben)
  • 30 g Haselnüsse (grob gehackt)
  • Salatblätter (zum Garnieren)

Die Selleriestaude in einzelne Stangen teilen (Blätter nicht entfernen), diese ordentlich abspülen und abgetropft in ein hohes Glas stellen. Aus Saft einer Zitrone, Majo bzw. Créme fraiche und den Nüssen einen cremigen Dip machen. Eine Schale mit Salatblättern ausbreiten, den Dip darauffüllen und zu den Selleriestangen anbieten. Bei Tisch stippt nun jeder mit einer Selleriestange in die Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Staudensellerie Mit Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche