Staudensellerie Mit Butter-Gorgonzola-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 sm Stängel
  • Staudensellerie (Stangenzeller)
  • 150 g Butter (weich)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 100 g Gorgonzola-Käse
  • 1 EL Cognac
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Zur Dekoration:

  • Walnüsse und Pistazien

(*) Kochen mit Butter

Den Staudensellerie gut abspülen, aussen mit dem Spargelschäler abschälen, die Stangen in 5 cm lange Stückchen schneiden und auf eine Platte legen. Die Butter mit dem zerdrückten Knoblauch und dem Saft einer Zitrone cremig rühren.

Den Gorgonzola-Käse mit der Gabel fein zerdrücken und in die cremig gerührte Butter Form. Mit Pfeffer, Cognac, Salz und Paprika nachwürzen. Mit einem TL oder Spritzsack die Käsemasse auf dem Staudensellerie anrichten.

Die Nüsse hacken und über die gefüllten Selleriestangen streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Staudensellerie Mit Butter-Gorgonzola-Krem

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 24.11.2013 um 09:04 Uhr

    gesund und schmackhaft!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche