Stars & Stripes - Brunch , Salmon Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Lachs (frisch)
  • 125 g Frischkäse
  • 50 g Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Sardelle
  • Zitronen (Saft)
  • Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • Salatblätter

Den Lachs durchbraten und mit dem Frischkäse, den Frühlingszwiebeln, dem Knoblauch und der Sardelle zermusen. Mit Salz, Saft einer Zitrone, Paradeismark und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Toastbrotscheiben in 2 Dreiecke halbieren, mit der Paste bestreichen, bei Bedarf mit dem Salatblatt garnieren und zusammenschlagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Stars & Stripes - Brunch , Salmon Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche