Stars & Stripes - Brunch , Hamburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Rinderhack
  • 2 EL Zwiebel (gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Hamburgerbrötchen
  • Majo
  • Tomatenketchup
  • Salatblätter
  • 3 Paradeiser (in Scheiben)
  • 3 Saure Gurken

Salz, Zwiebeln, Hack und Pfeffer zusammenkneten und zu flachen Scheibchen formen. Die Scheibchen von beiden Seiten scharf anbraten, Semmeln am Anfang mit Majo und Fleisch, dann nach Bedarf mit den übrigen Ingredienzien belegen. Semmeln zuklappen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare0

Stars & Stripes - Brunch , Hamburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche